Говори и показывай! Открытый урок курса «Презентация и сторителлинг для архитекторов»

Рассказывать истории можно не только устно, но и графически — в схемах, планах, цифрах и коллажах. А придумывать их нужно не только на случай презентации, но и в работе над концепцией архитектурного проекта. Зачем? Разберемся на открытом уроке!

Другие события

В каких ситуациях архитекторам приходиться рассказывать истории? В любых: выставляя подрамник на просмотр в аудитории, защищая диплом перед комиссией, доказывая правоту своих идей коллегам и руководителю, презентуя проект заказчику или жюри на конкурсе. 

Рассказывать истории можно не только устно, но и графически — в схемах, планах, цифрах и коллажах. А придумывать их нужно не только на случай презентации, но и для того, чтобы создать, развить и сохранить до самого конца концептуальную целостность проекта.

В этот раз Софт Культура начинает курс «Презентация и сторителлинг для архитекторов» с бесплатного урока. Урок пройдет в формате бесплатного вебинара и будет полезен всем, кто:

  • не знает, как выгодно подать проект в портфолио или на сдаче: какие изображения оставить, доделать, а от каких избавиться;

  • сталкивается с тем, что важные идеи не удаётся объяснить заказчикам, преподавателям, коллегам или руководителю; 

  • не знает, как заинтересовать других в своем проекте: с чего начать рассказ и как расставить акценты во время презентации;

  • неуверенно чувствует себя на публике и хочет прокачать навыки коммуникации.

На вебинаре обсудим:

  • Что такое сторителлинг, в каких ситуациях и для чего он нужен архитекторам.

  • В чём разница историй для сдачи в институте, для презентации частному заказчику, компании или на общественных слушаниях.

  • Что необходимо для убедительной презентации на разных этапах профессионального пути архитектора.

 

О лекторах:

Надежда Чадович — архитектор, выпускница МАрхИ и МАРШ, сооснователь dot.bureau. Уже 6 лет Надя ведет модуль «Интегрированное проектирование» в МАРШ, а теперь и авторский курс «Презентация и сторителлинг для архитекторов» в Софт Культуре.

Анастасия Медведева — архитектор бюро «А4». Настя работала в отделе графического дизайна бюро «Апекс», где отвечала за презентации и оформление материалов, а теперь больше года курирует и преподаёт на курсах по портфолио в Софт Культуре.

Поделиться:

633 дня назад
12 января 2021 19:30–21:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов