Здание как персонаж. Разговор с архитектором и художником Дашей Зайцевой

Как архитекторы применяют сторителлинг для создания проектов, работы с командой, общения с заказчиком? Спрашиваем у Даши Зайцевой, независимого архитектора и художника, преподавателя школы МАРШ, автора воркшопа «Оболочка» и проекта «[Про] Странствие».

Другие события

Сторителлинг — ещё одно модное слово и, говорят, необходимый современному архитектору софт скилл (или гибкий навык). Но что это всё-таки значит? И как применять этот навык на практике? 

Разбираемся на примерах — реальных историях из жизни и работы молодых российских архитекторов. Первый герой — Даша Зайцева, независимый архитектор и художник, преподаватель школы МАРШ, автор воркшопа @_obolochka и проекта @pro_stranstvye.

Мы позвали Дашу, чтобы расспросить о её проектах и о том, зачем превращать дома в персонажей, как отразить характер героя в архитектурной форме и как упражнения по сочинению историй развивают креативность и творческий метод архитектора. 

Расспрашивать будет Надежда Чадович — архитектор, основатель dot.bureau, преподаватель МАРШ и вот уже год как преподаватель своего авторского курса «Презентация и сторителлинг для архитекторов» в Софт Культуре. 

Поделиться:

470 дней назад
24 июня 2021 19:30–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов