• 27 июня 2015, суббота
  • Москва, Рождественка, 11 МАрхИ

Лекция «Цифровое формообразование в архитектуре и дизайне»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2659 дней назад
27 июня 2015 c 15:00 до 16:30
Москва
Рождественка, 11 МАрхИ

Лекция Александры Болдыревой (Simplex Noise, Openspot) предваряет начало совместного двухдневного воркшопа «Цифровое формообразование. Минимальные поверхности». На лекции вы узнаете о методах цифрового формообразования, параметрической архитектуре, активно изучаемой в современных архитектурных школах по всему миру, а также о летней школе Spotcamp Yalta 2015.

В первый раз на площадке «Софт Культуры» пройдет воркшоп команды Simplex Noise из Санкт-Петербурга. Александра Болдырева и Антон Клюкин расскажут о параметрическом проектировании, вычислительном методе и использовании минимальных поверхностей в архитектуре. Минимальные поверхности и осмысленный подход к формообразовнаию исследовало не одно поколение архитекторов от Фрая Отто до Тойо Ито, и сегодня с повсеместным распространением прогрессивных цифровых инструментов (Rhinoceros и Grasshopper) эта тема актуальна как никогда.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше