• 19 марта 2016, суббота
  • Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 12

Лекция «Прототип. Модель. Макет»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2393 дня назад
19 марта 2016 c 17:00 до 18:00
Москва
ул. Кузнецкий мост, д. 12

«Прототип. Модель. Макет» — вторая лекция из лекционного цикла «Софт Культуры». На ней мы расскажем об актуальных на сегодняшний день подходах к макетированию и прототипированию, и о том что же такое «цифровое производство».

Уже много веков, наряду с чертежами, архитекторы при проектировании создают макеты. При этом они не всегда использовались лишь для демонстрации и визуализации проекта. Архитекторы создавали рабочие модели для поиска и анализа формы, которые впоследствии прямым образом влияли и на сами проекты. На лекции вы узнаете, во что превратились первые эксперименты Гауди, Ладовского и Фрая Отто, почему передовые архитектурные бюро используют сложные станки для создания макетов и каким образом макет сам по себе обрёл человеческий масштаб.

 

Лекторы:

Анна Попова – архитектор, выпускница МАрхИ и IaaC (Барселона, Испания). Работала дизайнером в студии Sreda. С 2013 по 2015 работала в FabLab Barcelona и преподавала цифровое производство в IaaC, с 2015 ведет курсы FabKids в ФабЛабе в Москве.

Сафар Сафарлы – архитектор, МАрхИ. Соавтор и преподаватель курса. Работал в «Архстрой Технолоджи» и «КБ Стрелка», Увлекается изучением цифровых инструментов и их применением в исследованиях и проектировании в Rhino, Grasshopper и Revit.

 

* Если вы очень хотите пойти на лекцию, но билеты уже закончились, пишите на на почту: softculture@projectaes.com

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше