• 12 июля 2016, вторник
  • Москва, Кузнецкий мост 12

Лекция Степана Нестеренко “Parametricism as a Tool for Architectural Project of Intellection”

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2278 дней назад
12 июля 2016, начало в 19:00
Москва
Кузнецкий мост 12

Ни для кого не секрет, что параметризм (parametricism) сегодня — это целое течение, захватившее большинство западных архитектурных школ и крупные архитектурные бюро. Но так ли однородно это течение? Действительно ли архитекторы из Zaha Hadid и Архитектурной Ассоциации (Лондон) придерживаются тех же взглядов, что и архитекторы из ICD (Штуттгард) и Венской Академии. Мы в Софт Культуре решили разобраться в этом клубке идей и концепций и пригласили Степана Нестеренко прочитать лекцию на нашей площадке. Степан расскажет о предпосылках параметризма, его трактовках и ответвлениях в разных архитектурных школах. Также вы узнаете о том пласте современной архитектурной теории, которая лежит в основе образовательных программ многих архитектурных школ (AA School of Architecture, ICD, University for Applied Arts Vienna и IKA) и методологий некоторых влиятельных архитектурных бюро.

Степан Нестеренко — архитектор, Венская Академия Изобразительных Искусств (Австрия). Активно изучает возможности вычислительного дизайна в рамках ислледовательской деятельности в Венской Академии, автор публикаций научно-аналитического журнала «TEXTS».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше