• 4 октября 2018, четверг
  • Москва, Кузнецкий мост, 12, этаж 3

3×15 • Точка кипения • Софт Культура

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1464 дня назад
4 октября 2018, начало в 19:30
Москва
Кузнецкий мост, 12, этаж 3

Несколько раз в месяц в формате TED обсуждем с практикующими архитекторами, дизайнерами и урбанистами темы, о которых не говорят в институте. Мы назвали этот цикл «Три-пятнадцать»: три лектора — три выступления по 15 минут. После — обсуждение с аудиторией. Темой каждой встречи станет сложный вопрос или проблема, которые всегда сопровождают профессиональный путь архитектора. Мы уверены, только в диалоге многое становится очевидно.

Продолжаем цикл «Три-пятнадцать», чтобы говорить с практикующими архитекторами, дизайнерами и урбанистами о насущных профессиональных проблемах. Три лектора — три выступления по 15 минут. После — обсуждение с аудиторией.

 

Тема следующей встречи — «Точка кипения». Часто стимулом для того, чтобы сдвинуться с мертвой точки, что-то изменить или начать новый проект служат непростые состояния: разочарование, скука, раздражение. В таких случаях  именно эмоциональный порыв становится тем, что закладывает основу будущего успеха. А все самое интересное начинается уже потом — после первого отчаянного шага.

 

Спикеры:
 

Алина Квирквелия и Юлия Ардабьевская, создатели бюро «Сага», представят слушателям «Краткий курс управления хаосом» и расскажут о том, как от безысходности начать собственную практику, жонглировать разными дисциплинами и ничего не боятся, ни от кого не зависеть и постоянно экспериментировать — а заодно найти друзей и клиентов.

 

Юрий Кувшинов и Федор Пожаров, основатели МЭД — мастерской экспериментального дизайна — расскажут о разнице между выполнением конкретных заказов и созданием собственного бренда, а также поделятся страхами и надеждами, которые сопровождают каждого во время погони за мечтой.

 

Антон Кальгаев расскажет про Виртуальный русский павильон в Венеции — открытую платформу с использованием виртуальной и дополненной реальности. Павильон создан по инициативе независимой группы, в которую входят архитектор Мария Качалова и пять выпускников «Стрелки» разных лет — Лиза Доррер, Карина Голубенко, Пекка Эйраксин, Мария Косарева, Иван Курячий и Антон Кальгаев.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше